Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 83.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Tartelettes à la crème
55 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Minicannelés aux speculoos
1j 20 menit
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Crème dessert à la vanille
1j 25 menit
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta aux myrtilles
4j 30 menit
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min