![Pannacotta à la cerise Pannacotta à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/635335A6-C44C-4D7A-B0C8-D37E8F04C369/Derivates/30f2313a-5228-4eed-b488-9b0235f08afb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 83.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30 min
Flan sans pâte
6小时
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Rochers coco et chocolat
35 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Pannacotta à l’orange
4sa 25 dk
Tarte aux framboises
1h 20 min