Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Tarte au sucre
3h 50min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Tarte briochée aux abricots
3u. 10min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Petits clafoutis aux cerises
45 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Flan aux pommes
50 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min