Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de blé
- 20 g de sucre semoule
- 3 g de sel
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de beurre mou, en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de cassonade
- 350 g de cerises, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1858 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets de carnaval
3h
Kouglof
3 Std. 20 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux cerises
45 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min