Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Fontainebleau aux pommes
2 Std. 30 Min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min