Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat fruitée
50min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Flan aux pommes
50min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min