Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 162.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Bricelets
2h 30min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Sauce cocktail
5min
Salade de légumes en verrine
20 min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Mousse au thon
10min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Mousse aux myrtilles
10min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Confiture d'abricot pour les provisions
55min