Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 162.3 g
- Grasa
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux amandes
40 min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Liqueur de mangues
25 Min
Œufs colorés en orange
55 Min
Glace au caramel
9h
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Crêtes de coq
24óra
Mousse aux myrtilles
10 Min