Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroot, raw, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 140 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 130 g dry white wine
- 320 g risotto rice
- 700 g liquid vegetable stock, hot
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper or more to taste
- 15 g unsalted butter
- 150 g soft goat's cheese, cut in cubes (1 cm)
- 1 tsp fresh thyme leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2219 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 73.4 g
- Grasa
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Risotto with Broccoli Rabe
30 min
Asparagus Risotto
45 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Beetroot risotto
35min
Pea and Mint Risotto
40 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Fennel Risotto
35min