![Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FF4B5C1-DCDA-4D95-858B-DA31455FB45E/Derivates/C392E34D-33B7-4397-A671-648378F28F0A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g beetroot, raw, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 140 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 130 g dry white wine
- 320 g risotto rice
- 700 g liquid vegetable stock, hot
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper or more to taste
- 15 g unsalted butter
- 150 g soft goat's cheese, cut in cubes (1 cm)
- 1 tsp fresh thyme leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2219 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 73.4 g
- Grasa
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 Min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9 Std. 10 Min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min