Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grated Parmesan
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
Polenta
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 30 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g polenta
Ratatouille
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 150 g peppers,yellow or orange, cut in strips (2 cm)
- 250 g courgettes, sliced (2 cm)
- 300 g aubergines, diced (2 cm)
- 300 g tomatoes, quartered
- 1 pinch sugar
- 2 Tbsp dried herbes de Provence
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1737.2 kJ / 415.2 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1046.4 mg
Recetas alternativas
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