Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grated Parmesan
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
Polenta
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 30 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g polenta
Ratatouille
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 150 g peppers,yellow or orange, cut in strips (2 cm)
- 250 g courgettes, sliced (2 cm)
- 300 g aubergines, diced (2 cm)
- 300 g tomatoes, quartered
- 1 pinch sugar
- 2 Tbsp dried herbes de Provence
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1737.2 kJ / 415.2 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1046.4 mg
Recetas alternativas
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
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Courgette and Feta Risotto
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Polenta with Ratatouille
1h 20min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Lentil Moussaka
3h 30min
Mushroom Parmentier
1 godz. 10 min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
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Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
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Chickpea Pancakes
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Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
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Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h