Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g risotto rice
- 50 g dry white wine
- 800 g vegetable stock, boiling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g Gorgonzola, cut in small pieces
- 200 g pears, peeled and cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 19.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Asparagus Risotto
45 min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30 min
Pea Gazpacho
4h 15min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Courgette Omelette
40 min
Pea and Mint Risotto
40 min
Fennel Risotto
35min