Dispositivos y accesorios
Pear and Gorgonzola Risotto
Prep. 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
onions quartered60 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
risotto rice350 g
-
dry white wine50 g
-
liquid vegetable stock boiling800 g
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
Gorgonzola cut in small pieces200 g
-
pears peeled and cut in pieces (1 cm)200 g
-
unsalted butter30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.7 g
Calorías
1182 kJ /
283 kcal
Grasa
19.36 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Risotto
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Asparagus Risotto
45min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Salmorejo
10min
Courgette and Feta Risotto
30min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Fennel Risotto
35min
Mushroom Risotto
30min