Pear and Gorgonzola Risotto
TM6 TM5 TM31

Pear and Gorgonzola Risotto

3.9 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g onions, quartered
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 350 g risotto rice
  • 50 g dry white wine
  • 800 g vegetable stock, boiling
  • ½ tsp fine sea salt, or to taste
  • 1 pinch ground black pepper, or to taste
  • 200 g Gorgonzola, cut in small pieces
  • 200 g pears, peeled and cut in pieces (1 cm)
  • 30 g unsalted butter

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1182 kJ / 283 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
19.1 g
Grasa
19.36 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas