Dispositivos y accesorios
Ensalada de berros
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
70 g de nueces tostadas
-
250 g de tocino ahumado en rebanadas de ½ cm y en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
35 g de queso chiapas doble crema
-
1 ½ cdita de sal fina
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
200 g de berros
-
200 g de lechuga orejona cortada en trozos pequeños
-
200 g de uvas rojas sin semillas y cortadas por la mitad
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
1537 kJ /
366 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Ensalada de colifor
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Atún con salsa Vierge
50min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Penne Puttanesca
40min
Ensalada caprese
15min