Dispositivos y accesorios
Lonche de frittata con chorizo
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
-
200 g de papa en rebanadas (5 mm)
-
2 - 4 pizcas de sal
-
150 g de chorizo sin piel y en trozos (2 cm)
-
6 huevos
-
100 g de leche entera
-
5 g de hojas de perejil fresco picado
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
aceite de oliva para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
430.3 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pink bowl de frutos rojos
15min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Ensalada de pasta de verano
30min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Pan francés
30min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Ensalada Italiana
40min
Malteada de crema de avellanas
10min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min