
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo pelado
- 40 g de almendras, crudas
- 50 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), sólo las hojas
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal de apio o al gusto
- 500 g de agua
- 500 g camote cortado en espirales (ver tip)
- aceite de oliva extra virgen el necesario para sazonar
- sal al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 372 kcal / 1561 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 399 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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