Dispositivos y accesorios
Corona de hojaldre con verduras asadas
Prep. 30min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
Verduras asadas
-
80 g de bulbo de hinojo en trozos (1 cm)
-
70 g de cebolla morada en trozos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
-
100 g de coliflor en trozos pequeños
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
Pesto
-
20 g de queso parmesano
-
10 g de piñones
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
¼ cdita de sal
Hojaldre
-
200 g de mantequilla en cubos (1-2 cm), fría
-
200 g de harina de trigo
-
90 g de agua fría
-
½ cdita de sal
-
150 g de queso Camembert, en rebanadas150 g de queso de cabra en rebanadas
-
1 yema de huevo
-
200 g jitomate cherry
-
10 hojas de albahaca frescas (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
645.2 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1737.1 kJ /
415.2 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
17.2 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Crepas, receta básica
1h 20min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
NY Cheesecake
1h
Pizza de Nápoles
1h
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Boloñesa de lentejas
35min
Crema de calabacita
25min