Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras asadas
- 80 g de bulbo de hinojo, en trozos (1 cm)
- 70 g de cebolla morada, en trozos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 100 g de coliflor, en trozos pequeños
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
Pesto
- 20 g de queso parmesano
- 10 g de piñones
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ cdita de sal
Hojaldre
- 200 g de mantequilla, en cubos (1-2 cm), fría
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal
-
150
g de queso de cabra, en rebanadas
o bien 150 g de queso Camembert, en rebanadas - 1 yema de huevo
- 200 g jitomate cherry
- 10 hojas de albahaca frescas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1737.1 kJ / 415.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasas saturadas
- 17.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 645.2 mg
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