Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de alcachofa, pelada y en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 echalot, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 120 g de leche de soya
- 3 huevos
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de polvo para hornear
- 2 cdita de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- 50 g de piñones, tostados
- 25 g de fécula de maíz
- 250 g de caldo de verduras
- ½ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 868.8 kJ / 207.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Keine Bewertungen
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5 Std. 20 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Sopa fría de pepino y camarones
5 min
Bisque de langosta
45 Min
Borrsht frío
2 Std. 35 Min
Sabayón
15 min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 Std.
Aderezo de ajo japonés
10min
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1 Std. 15 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min