Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de zanahorias, en trozos
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 40 g de piñones
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de manzana
- 30 g de cebolla blanca, en julianas
- 2 cditas de ajo en polvo
- 70 g de vino blanco seco
- 100 g de jitomate triturado
- 1 cda de puré de jitomate
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 300 g de hongos portobello, frescos
- 50 g de arúgula
- 70 g de lechuga sangría
- 1 manzana amarilla, en rebanadas finas
- 30 g de queso vegano, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1366.8 kJ / 326.7 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 803.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Bolitas de coliflor al horno
1 Std. 30 Min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50min
Boloñesa de avellanas
35min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Ensalada de coliflor y papa
30 Min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Tártara de Salmón
25min