Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cm de jengibre, pelado
- 10 - 15 cebollas cambray, peladas
- 600 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
- 8 - 12 chiles serranos, sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
- 6 dientes de ajo, cortados en rebanadas delgadas
- 1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de azúcar
- 2 pizcas de cúrcuma, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 270 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Clamato
5min
Mezze (dip de berenjena)
25 Min
Pico de gallo
5min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Limonada con jengibre y miel
5min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Limonada árabe
5min
Salsa Tex-Mex
5min