Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cm de jengibre, pelado
- 10 - 15 cebollas cambray, peladas
- 600 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
- 8 - 12 chiles serranos, sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
- 6 dientes de ajo, cortados en rebanadas delgadas
- 1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de azúcar
- 2 pizcas de cúrcuma, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 270 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 min
Leche de coco
10 min
Claras batidas
5 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Mantequilla clarificada
3h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 godz.
Explosión de vainilla TM6
1h 30 min
Tortillas de coliflor
1h
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 min
Sangrita
5 Min
Crema Ácida vegana
10 min