Dispositivos y accesorios
Encurtidos (Achcharu)
Prep. 30min
Total 48h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
2 cm de jengibre pelado
-
10 - 15 cebollas cambray peladas
-
600 g de vinagre de vino blanco
-
2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
-
8 - 12 chiles serranos sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
-
6 dientes de ajo cortados en rebanadas delgadas
-
1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de azúcar
-
2 pizcas de cúrcuma, en polvo
-
¼ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
2 g
Calorías
270 kJ /
64 kcal
Grasa
1 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chutney de manzana
20 min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 godz.
Tepache
120 godz.
Mermelada de naranja
40 min
Chucrut
96 godz.
Mermelada de chabacano y jengibre
1 godz.
Remolacha fermentada
72 godz.
Mermelada de mandarina
40 min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 godz.
Mermelada de chalote
30 min
Mermelada de jitomate y chile
1 godz. 15 min
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min