Dispositivos y accesorios
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de jitomate en mitades
-
20 g de puré de jitomate
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
650 mg
Proteína
12 g
Calorías
1778 kJ /
425.1 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
81.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10min
Frijoles charros
35min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Leche de arroz integral
10min
Pasta de verduras (no más sobras)
45min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de habas
2h
Sopa de frijoles Toscana
50min
Frijoles puercos
15min
Sopa de lentejas
1h 30min