Dispositivos y accesorios
Verduras salteadas
Prep. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de ajos
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de pak choi ( acelga china) u otra verdura de hoja verde, cortado en tiras (vea el consejo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
151 kJ /
36 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos cocidos
20 min
Salsa de jitomate
40 min
Salpicón de res
40 min
Fetuccine con hongos
1 h
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Guarnición de verduras
40 min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min
Guarnición de papas
30 min
Salsa de jitomate
35 min
Ensalada fresca de verduras
10 min
Ratatouille
40 min
Salsa verde
10 min