Dispositivos y accesorios
Verduras salteadas
Prep. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de ajos
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de pak choi ( acelga china) u otra verdura de hoja verde, cortado en tiras (vea el consejo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
151 kJ /
36 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Guarnición de verduras
40min
Salsa de jitomate
35min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Claras batidas
5min
Salsa de jitomate
40min
Hongos con epazote
20min
Espinacas con piñones
40min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Salsa verde
10min
Guarnición de papas
30min
Ensalada de nopales
20min