Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso cheddar, en trozos (3-4 cm)
- 200 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
Pasta fresca
- 500 g de harina de trigo
- 5 huevos
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
Salsa de jitomate y brócoli al vapor
- 150 g de cebolla, en mitades
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite vegetal
- 1200 g de jitomate, en trozos
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal
- 900 g de brócoli, en trozos
- harina de trigo, para enharinar
Carne molida
- 20 g de apio, en trozos
- 20 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne molida de res, (ver tip)
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de vino tinto
- 1 - 2 pizcas de sal
Albóndigas de res
- 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de carne molida de res
- 50 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de agua
Salsa bechamel
- 1000 g de leche entera
- 100 g de harina de trigo
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1910.8 kJ / 456.7 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 698.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocción de garbanzos
12h 55min
Crema de camote con hojuelas de camote
40 Min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Sopa de brócoli
15 min