Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso cheddar, en trozos (3-4 cm)
- 200 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
Pasta fresca
- 500 g de harina de trigo
- 5 huevos
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
Salsa de jitomate y brócoli al vapor
- 150 g de cebolla, en mitades
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite vegetal
- 1200 g de jitomate, en trozos
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal
- 900 g de brócoli, en trozos
- harina de trigo, para enharinar
Carne molida
- 20 g de apio, en trozos
- 20 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne molida de res, (ver tip)
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de vino tinto
- 1 - 2 pizcas de sal
Albóndigas de res
- 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de carne molida de res
- 50 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de agua
Salsa bechamel
- 1000 g de leche entera
- 100 g de harina de trigo
- 1 - 1 ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1910.8 kJ / 456.7 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 21.2 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 698.6 mg
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