Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 20 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1171.2 kJ / 279.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 209.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gressinos de alecrim
Ninguna valoración
Creme de abóbora nutritivo
50min
Pão mediterrânico de alecrim
1j 55 menit
Pão caseiro
2h
Folhados de Peru
Ninguna valoración
Bolo formigueiro
55min
Doce de ginja
Ninguna valoración
Torta de limão com lemon curd
1h
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Salada Picada
10 min
Canja de noodles
40min
Bolo de canela
40min