Dispositivos y accesorios
Crepes de frango e molho de espargos
Prep. 15min
Total 45min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão65 g
-
frango assado s/ osso500 g
-
coentros15 g
-
salsa10 g
-
manjericão10 g
-
casca de limão2 tiras de
-
queijo ricota500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
chalota50 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
amido de milho25 g
-
mostarda5 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
água500 g
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
crème fraîche50 g
Crepes
-
leite500 g
-
farinha tipo 65250 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
15 g
Calorías
854 kJ /
204 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes de camarão
1h 10min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Pickles de limão
Ninguna valoración
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min