Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 90 g queijo emmental
- 180 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g espinafres descongelados bem esprimidos
- 800 g leite
- 280 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de sementes de funcho
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g mistura de cogumelos
- 300 g bacon em cubos
- 50 g manteiga
- 1000 g leite
- 150 g farinha tipo 65
- 1 pitada de noz-moscada
- azeite
- Natas q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1436.3 kJ / 343.3 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Rolo de espinafres e salmão
55 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Crocante mediterrânico
50 min
Crepes de peixe
1 godz. 55 min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min