Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água
Bolo do caco
- 1150 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 dente de alho pequeno
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3812 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 190 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mil-folhas de café
35 Min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Pão ralado
24h
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Queijadas de requeijão
30 Min
Gelado de caramelo com crocante
8 godz.
Piza Vénus
1 Std.
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 Min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Churros com chocolate quente
45 Min