Dispositivos y accesorios
Kulfi de manga e açafrão
Prep. 5min
Total 8h
12 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele40 g
-
caju40 g
-
pistácio40 g
-
leite evaporado500 g
-
leite condensado250 g
-
natas60 g
-
amido de milho20 g
-
1 c. chá de açafrão-da-índiaaçafrão3 filamentos de
-
manga cortada em pedaços250 g
-
açúcar amarelo50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
7 g
Calorías
989 kJ /
237 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Outubro 2017
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de camarão
30 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Pastilla - Pastel de pombo
2 h
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 h
Chutney de tomate verde
40 min
Caril de camarão
35 min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8 h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 h 15 min
Tarteletes cappuccino
1 h 40 min
Smoothie tropical com morango
10 min
Batido de tarte de banana e caramelo
15 min