Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
o bien 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
o bien 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 860.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Frango marroquino
30min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Sopa de noodles Tom Yum
Ninguna valoración
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Caril de millet com frango
35min
Curgete à bolonhesa
35min
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna valoración
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min