Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
o bien 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
o bien 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 860.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Pão naan express
20min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 Std. 10 Min
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min
Frango à caçador
2 Std. 45 Min
Tikka masala de couve-flor
30 min