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Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ajvar
- 10 pimentos vermelhos (650 g aprox.)
- 1 - 2 beringelas cortadas ao meio (600 g aprox.)
- 5 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
Mini calzones
- 250 g água
- 10 g mel
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 150 g farinha tipo 65
- 250 g farinha integral
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 10 g sal
Recheio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 1 dente de alho
- 350 g espinafres baby frescos
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 100 g queijo feta esfarelado
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ humedecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 668.7 kJ / 159.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 410.2 mg
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