Cobbler de caqui, pera y chocolate

Cobbler de caqui, pera y chocolate

4.8 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • mantequilla (para engrasar el molde)
  • 1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
  • 2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
    trozos
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)

Inf. nutricional por 1 raciones

Calorías 232 kcal / 971 kJ
Proteína 3.1 g
Grasa 10.6 g
Carbohidratos 32.1 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 75.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...