Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2
caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos - 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 75.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Pastel de caquis
1h 30min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho Streusel
2h
Pan de especias
1h 30min
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6 Std. 5 Min
Tostas de queso
30min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h