Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla (para engrasar el molde)
- 1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2
caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos - 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 75.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 min.
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Crumble de arándanos
50min
Pan de plátano y chocolate
2h
Bizcocho Streusel
2h
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Pastel de caquis
1h 30min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min