Dispositivos y accesorios
Pan rústico de higos y aceitunas
Prep. 10min
Total 2h 15min
20 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de aceitunas negras
-
80 g de higos secos en mitades
-
60 g de nueces en mitades
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
200 g de harina de centeno
-
450 g de harina de trigo
-
300 g de agua
-
40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
0.2 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
830 kJ /
198 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 Std.
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1 Std. 30 Min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Remolacha, caballa y encurtidos
40 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min