Dispositivos y accesorios
Dip de pepino y ricota
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
-
80 g de nueces peladas
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
400 g de queso cremoso bajo en grasa400 g de queso ricota
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
419 mg
Proteína
14 g
Calorías
1438 kJ /
343 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 Min
Compota de berenjenas
35 Min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 Min
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
15 Min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Risotto al curry con leche de coco
30 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 Min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25 Min
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min