Dip de pepino y ricota

Dip de pepino y ricota

3.7 17 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
  • 80 g de nueces peladas
  • 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
  • 400 g de queso ricota
    400 g de queso cremoso bajo en grasa
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 343 kcal / 1438 kJ
Proteína 14 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 419 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...