Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de pasta miso
- 40 g de mirin
-
35
g de sake
o bien 35 g de agua - 30 g de azúcar
- 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 2 pizca de sal
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 670 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de berenjena asada
40min
Pesto de jitomate
10min
Crema de hongos con tocino
25min
Pesto de espinacas y nueces
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Baba ganoush
40min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
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Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
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Sopa miso
40min
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Babaganush
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Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
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