Dispositivos y accesorios
Rollitos de pollo con hongos y epazote
Prep. 15min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Rollitos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hongos shiitake frescos
-
300 g de champiñones
-
15 g de epazote
-
1 ½ cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 clara de huevo
-
30 g de crema ácida
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
800 g de agua
Salsa
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de jugo de naranja
-
150 g de nueces
-
150 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
30 g
Calorías
747 kJ /
178 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con adobo
1h
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Mixiote de pollo
1h
Pescado a la diabla
30min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Pollo en chile mulato
30min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pollo encacahuatado
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min