Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de jitomate, en mitades
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla, grande, en gajos delgados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 5 chiles poblanos, grandes, con o sin piel, en rajas delgadas, (aprox. 5 cm de largo)
-
200 - 300
g de pasta fusilli
o bien 200 - 300 g de pasta seca corta, tipo macaroni - 200 g de queso panela, en cubos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1015.4 kJ / 241.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1616 mg
En las Colecciones
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