Dispositivos y accesorios
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
-
aceite de oliva para pincelar
-
sal en escamas para espolvorear
-
30 g de nueces peladas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
-
100 g de queso feta en dados
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
50 g de pasas sin semillas
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
tomillo fresco para decorar
-
crema de balsámico para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
406.6 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1020.3 kJ /
243.9 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
33.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panzanella de invierno
20min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Quinoa wraps
1h
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min