Dispositivos y accesorios
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
-
aceite de oliva para pincelar
-
sal en escamas para espolvorear
-
30 g de nueces peladas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
-
100 g de queso feta en dados
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
50 g de pasas sin semillas
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
tomillo fresco para decorar
-
crema de balsámico para regar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
406.6 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1020.3 kJ /
243.9 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
33.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Panzanella de invierno
20min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min