
Dispositivos y accesorios
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
-
aceite de oliva para pincelar
-
sal en escamas para espolvorear
-
30 g de nueces peladas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
-
100 g de queso feta en dados
-
100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
50 g de pasas sin semillas
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
tomillo fresco para decorar
-
crema de balsámico para regar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
243.9 kcal /
1020.3 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
10.5 g
Carbohidratos
33.1 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
406.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min