Versiones compatibles
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de batata peladas o con piel, en rodajas de 1 cm
- aceite de oliva para pincelar
- sal en escamas para espolvorear
- 30 g de nueces peladas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 100 g de queso feta en dados
- 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 50 g de pasas sin semillas
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de tomates cherry en mitades
- tomillo fresco para decorar
- crema de balsámico para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1020.3 kJ / 243.9 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 406.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 Std. 30 Min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Arroz negro con mango y salmón
35min
Tortitas de garbanzo con hummus
20min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Curry vegano con tofu
30min
Galette de setas
1h
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h