Versiones compatibles
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 500 g acqua
- 125 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di asparagi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di mirtilli rossi disidratati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 762.5 kJ / 182.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 302 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Fagiolini insaporiti
25min
Patate lesse
40min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min