Versiones compatibles
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 500 g acqua
- 125 g di fagiolini verdi freschi
- 200 g di asparagi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di mirtilli rossi disidratati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 762.5 kJ / 182.3 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 302 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Spinaci al burro
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min