Cous cous con sgombro e olive

Cous cous con sgombro e olive

4.4 159 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Condimento
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
    15
  • di sale
    1 pizzico
  • olive taggiasche
    15 - 20
  • di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
    150 g
Cous cous
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cous cous
    300 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 452.8 kcal / 1894 kJ
Proteína 16.5 g
Grasa 17.6 g
Carbohidratos 61.6 g
Fibra 2.6 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 699.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...