Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite (para engrasar la bandeja)
- 200 g de chicharrones (llardons)
- 100 g de azúcar (más 2 cucharadas para espolvorear)
- 6 tiras de piel de limón
- 200 g de leche
-
50
g de mantequilla
o bien 50 g de manteca de cerdo - 25 - 30 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 10 g de licor de anís (más un chorrito para regar)
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 13.62 g
- Grasa
- 16.85 g
- Fibra
- 2.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Carquinyolis
2h 40min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min