Soufflé al Parmigiano Reggiano

Soufflé al Parmigiano Reggiano

4.0 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di latte intero
    250 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di farina tipo 00
    80 g
  • uova albumi e tuorli separati
    2
  • pangrattato q.b.
  • timo fresco a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 208 kcal / 870 kJ
Proteína 10.6 g
Grasa 13.3 g
Carbohidratos 12.3 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 143.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...