Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 310.5 mg
Recetas alternativas
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di patate con cuore filante
40min