Versiones compatibles
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 369 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche italienne
3h 15min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Fôret-noire
5h 15min
Tarte au citron et au thé noir
1 godz. 45 min
Pains aux raisins
20h 15 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Brioche espagnole
2h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5 min