Versiones compatibles
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 369 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2u. 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4u.
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Pains aux raisins
20h 15min
Pain aux céréales, abricots et figues
2小时 15 分钟
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1hod. 40min
Crème brûlée à la portugaise
25min