Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Cheesecake au thé vert
12 godz. 15 min
Mini-forêts noires
1ωρ. 30 λεπτ.
Le drômois
12h 45min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Mont-blanc revisité
4h 20min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min