Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à l'orange
12 Std.
Verrines à l'orange
1h 15min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Tartelettes à la crème
55 min
Friture d'anchois, sauce tartare
40min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Minibûche cerise amarena
40min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min