Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le brownie
- 250 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 380 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre
Le croustillant
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 100 g de cassonade
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly et le dressage
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8801 kJ / 2110.8 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 190.7 g
- Grasa
- 131.8 g
- Grasas saturadas
- 83.5 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sodio
- 263.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Purée mousseline
40 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2óra 30p
Chouquettes du goûter
35 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min