Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le brownie
- 250 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 380 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre
Le croustillant
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le craquelin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 100 g de cassonade
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly et le dressage
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 1 gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8801 kJ / 2110.8 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 190.7 g
- Grasa
- 131.8 g
- Grasas saturadas
- 83.5 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sodio
- 263.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Coulant au chocolat
40min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Brioche feuilletée
5 Std.
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Macarons à la vanille
3h
Cupcakes roses
3h 40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Pâte à cookie crue
15min