Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés à la confiture
1h 40min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1h 10min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Cake aux deux citrons
1h
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau marbré
2h
Biscuit roulé aux fruits rouges
1 godz. 35 min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min