Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Génoise
50 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Biscuit roulé aux fruits rouges
1óra 35p
Bûche express au praliné
45 Min