Dispositivos y accesorios
Shepherd's pie vegetariano con batatas
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
Relleno
-
500 g de seitán en trozos de 2-3 cm
-
250 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
100 g de champiñones frescos
Puré de batata
-
500 g de agua
-
1000 g de batatas (en trozos de 2 cm)
-
280 g de leche entera
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
30 g de mantequilla
Montaje
-
1 ramita de tomillo fresco para adornar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
546.5 mg
Proteína
53.9 g
Calorías
2094.8 kJ /
500.7 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Chile sin carne
1h
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Biryani de verduras - India
50min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Curry vegano de berenjenas
50min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Curry vegano con tofu
30min