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Curry verde thai vegetariano
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
200 g de batata en trozos de 2-3 cm
-
100 g de ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
40 g de chalotas en mitades
-
20 g de aceite vegetal (maíz, girasol, coco)
-
200 g de berenjena en dados de 2 cm
-
400 g de leche de coco
-
2 - 3 cucharaditas de pasta de curry verde
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
100 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
20 g de zumo de limón
-
80 g de guisantes congelados
-
80 g de maíz en conserva escurrido
-
hojas de cilantro fresco para servir
-
1 lima en gajos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
265 kcal /
1111 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
4.8 g
Carbohidratos
45.3 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
809.5 mg
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