
Dispositivos y accesorios
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
Prep. 10min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
2 pellizcos de azafrán
-
100 g de agua caliente
-
8 clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
2 cucharadas de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
2 palos de canela
-
1 cucharada de jengibre molido
-
2 cucharaditas de chile seco desmenuzado
-
2 hojas de laurel secas
-
30 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de dientes de ajo
Inf. nutricional por 200 g
Calorías
238 kcal /
995 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
0.6 g
Carbohidratos
49.1 g
Fibra
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry indio de verduras
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Naan indio
1h 40min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Arroz kashmiri - India
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min