Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant cacahuète
- 30 g de chocolat blanc
- 50 g de beurre de cacahuète
- 30 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le crémeux caramel
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 100 crème liquide 35% m.g.
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 20 g de miel
- 2 g de fleur de sel
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit madeleine
- 80 g de beurre
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 110 g de farine de blé
- 3 g de levure chimique
- 1 g de vanille en poudre
- 25 g de lait
La crème vanille
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2915.5 kJ / 697.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 297.5 mg
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