Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelles picardes
2 godz.
Welsh rarebit
30min
Merveilleux au chocolat
2 godz. 45 min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Moka
1h 15min
Merveilleux
3h
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Chemin de fer
3 Std. 20 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Velouté de tomate
40min