Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cubes de sucre d'orge
Ninguna valoración
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Welsh rarebit
30 min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Moka
1 Std. 15 Min
Tarte au libouli
2h 45min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min