Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de noix de coco râpée
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 6 crêpes dentelle, type Gavottes®, grossièrement émiettées
- 10 c. à café de sauce au caramel maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 345.4 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 24.4 mg
Recetas alternativas
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25 min.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Les palets roses de Jeanne
1óra 15p
Gâteau au caramel
3h 50min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12óra 20p
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 godz.
Brownies au caramel
1h 20min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3óra
Financiers au citron
40 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2óra 30p