Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2213 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 57 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praliné chocolat-noisette
1小时
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15 min
Crumble Fraises et amandes
35min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12sa 20 dk
Petits flans pâtissiers
3hod.
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Cupcake cappuccino
50min
Cupcake café cappuccino
40min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min