Verrine chocolat au lait-cerise

Verrine chocolat au lait-cerise

3.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

Le crémeux choco-cerise
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 80 g de cerises
  • 3 jaunes d'œufs
  • 170 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar (1 sachet)
  • 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
  • 3 clous de girofle
  • 60 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Inf. nutricional por 1 portions

Calorías 532 kcal / 2213 kJ
Proteína 7.2 g
Grasa 33.2 g
Carbohidratos 49.2 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 21.7 g
Sodio 57 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...