Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2213 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 57 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min.
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta au melon
2h 15min