Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
- 100 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 467.2 kJ / 112.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 18.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Tarte aux fraises
3h
Praliné chocolat-noisette
1h
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau mousse au praliné
13hod.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min