Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
- 100 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 467.2 kJ / 112.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 18.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-brest
3u. 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Macaron tiramisu
26 godz.
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tarte tropézienne
3 Std.