Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de poudre d'amande
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 80 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
- 1 œuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles (voir "Conseil(s)")
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 88.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30 min
Financiers au pralin
1h 35 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Macaron tiramisu
26 godz.
Succès praliné
1h 40min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau mousse au praliné
13h
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min