
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 229 kcal / 957 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Crème diplomate aux fruits
1h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Pâte sucrée
1h 50min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Dacquoise
40min
Crème d'amande
10min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h