Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Paris-brest
3h 10min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Succès praliné
1h 40min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Le macaron caramel
1h 50min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min