Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Dacquoise aux framboises
2h
Opéra
24hod.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Paris-brest
3hod. 10min
Pâte sucrée
1h 50 min
Crème diplomate aux fruits
1óra
Dacquoise
40p
Pâte à chou
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème d'amande
10p