Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine
- 50 g de cassonade
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 35 g de sucre glace
- 1 fève tonka râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise
40 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Choux craquelins au gianduja
17h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4j
Dacquoise aux framboises
2 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5j
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.